劉培東接任嘉義縣副縣長 翁章梁主持佈達

劉培東接任嘉義縣副縣長 翁章梁主持佈達
▲劉培東接任嘉義縣副縣長 翁章梁主持佈達

【記者惲朋/嘉義報導】正引領嘉義縣大步邁向農工大縣的翁章梁縣長,今(3)日親自主持新任副縣長劉培東佈達儀式。翁章梁感謝曾在陳明文主政嘉義縣時,擔任建設局長、城鄉發展處長的劉培東願意回嘉義,與團隊共同努力,朝向農工縣邁進。

嘉義縣副縣長一職5月1日出缺,翁章梁縣長找來具都市發展專長,且對嘉義有一定程度了解的前嘉義縣建設局長、城鄉發展處長,現任內政部營建署陽明山國家公園管理處長劉培東回嘉擔任,翁章梁今天親自主持新任副縣長佈達典禮,同時感謝劉培東願意回嘉任職。

翁章梁表示,嘉義縣團隊猶如一支精密部隊!正往農工大縣發展,並非停留在整軍待發階段,所以這支部隊必須要清廉、不擾民,而且要堅持為鄉親服務,才能受到鄉親的歡迎;這支團隊也要展現戰力,具有格局,展現效率、學習的能力,才能創造智慧解決問題。

劉培東曾任嘉義縣政府建設局局長、城鄉發展處處長共6年,大埔美工業園區在其任內招商完成;本身具工程背景及都市計劃專業,嘉義縣即將要邁向農工大縣,未來有關工業區、航太園區及科學園區開發,尤其工業發展所帶來的城鎮發展,都需要都市計劃先期規劃及掌握趨勢。劉培東喊出「報告縣長,我要上工了!」,將替嘉義縣完成未來的使命。

劉培東49年次,中興大學都市計劃研究所畢業,曾任內政部營建署墾丁、陽明山國家公園管理處處長、營建署城鄉發展分署副分署長嘉義縣政府建設局局長、城鄉發展處處長、高雄縣政府簡任秘書、建設局局長。


▲嘉義縣新任副縣長劉培東佈達,與團隊同框合照。
(圖/嘉義縣政府提供)

相關熱門

綠色永續