古特比:遺憾最後時刻被扳平 磨合球隊還需時間

  北京時間5月3日晚,2021賽季中超聯賽第三輪重慶兩江競技隊與滄州雄獅隊的比賽,在廣州大學城中心體育場進行。第15分鐘蘇祖接謝鵬飛自由球傳中,頭槌為滄州雄獅首開紀錄。第18分鐘臧一鋒開出左側自由球,桑戈爾頭槌得分。滄州雄獅開場就以2比0領先。第35分鐘黃希揚靠世界波自由球扳回一城。第45分鐘黃希揚接左路傳中,禁區內射門被邵璞亮撲出,尹聰耀補射得分。半場重慶兩江競技2比2戰平滄州雄獅。下半場兩隊頻頻吃牌,最終兩隊2比2戰平。 

  比賽結束后,滄州雄獅隊主教練古特比在新聞發布會上首先向球迷道歉,他說很抱歉沒能讓球迷開開心心的回家。「感謝千里跋涉來到現場的球迷朋友,很抱歉沒能讓開心回家。」隨後,在談到比賽時,古特比表示:「兩個進球本輪以為比賽會更容易一些,但是對方精彩的進球把比賽又踢了回來,很遺憾半場最後時刻比分被扳平,下半場雙方都很拼,但是沒有能再入一球。」

  在談到球隊目前的現狀時,古特比說道:「磨合一個球隊需要時間,在某些時刻我能看到一些積極的進步,但是希望前鋒更興奮一些,最後一傳更精確,能夠幫助我們有更多進球。」最後,古特比恭喜了對手重慶隊,他認為對手踢得很精彩。

  (不死草)

相關熱門

綠色永續