看家技能管用大摩托威力漸顯 重慶首勝不會遙遠!

  雖然重慶的全華班,上半場打出蕩氣迴腸的扳平名局。但下半場有想法的張外龍儘管頻繁調整,還是沒能換來賽季首勝,遺憾是很遺憾,但這場球,讓人感覺重慶隊不僅首勝是遲早的事,而且這隊伍,實力比想象的要強不少。

  費爾南迪尼奧,幾乎肯定是重慶隊未來取三分的大腿級人物。今天下半場,一個人就在滄州身上賺到三張黃牌。他在前場,甚至中場拿球開始突突的超凡能力,並沒有隨著年齡大去而有所減弱。在快速推進中,費爾南迪尼奧還能靈活操控皮球,虛實動作擺脫過人。上場時間在不斷增加,也表明體力和耐力也在恢復之中。

  中超高水準外援集中在中前場,后場即使有外援,限薪令實施后能來什麼級別的後衛?「大摩托」2021賽季絕對不會平淡。

  陳傑的拉杆遠射,黃希揚的死角自由球,都是兩人的看家技能,今天一併奉獻,這可是張外龍軍團需要依賴的破僵局秘籍。但是!張外龍軍團要贏球,個人能力之外,整體快速進攻理念必須全面開花,這在今天第二個進球上得到充分體現。張外龍的確需要為這個進球跪地慶祝,這樣的球能打出來,而且尹聰耀本賽季禁區內搶點狀態奇佳,重慶隊的開花結果,應該不會太遠。

  儘管重慶隊本身有一些不太妙的場外問題,而且外援能殺出大作用的,目前看 怕是只有費爾南迪尼奧一人,但事實早就證明很多回,在中超能充分貫徹快速進攻理念的隊伍,命運不會太虧待他們。

  (孟巍)

相關熱門

綠色永續