喬迪:首發要看隊員狀態 重視對手力爭拿三分

  北京時間5月4日,2021賽季中甲聯賽將展開第三輪較量,東道主梅州客家隊將迎戰沖超熱門浙江隊。賽前,浙江隊主教練喬迪非常希望能拿下比賽獲取三分,他表示:「對手的實力很強,這場比賽一定會非常困難。」 

  目前在梅州賽區積分榜上,東道主梅州客家隊兩戰全勝暫列第一,浙江隊一勝一平積4分緊隨其後,因此這場比賽無疑將是梅州賽區的天王山之戰。在今天下午舉行的賽前新聞發布會上,浙江隊主教練喬迪表示:「與梅州客家隊的比賽可能會非常困難,對手的實力很強,我們要有最高的重視,和百分之百的投入。目前,球隊準備的情況很不錯,我們非常希望能獲得三分。」 

  對於這場比賽的出場陣容,喬迪認為,派出什麼樣的陣容要根據隊員的狀態來看,也可能和之前兩場不一樣。他說:「我們第二輪缺乏一個進球,但球隊整體還在正軌上,我們會堅持做好自己,爭取贏得更多比賽。」球員代表梁諾恆則表示:「球隊對這場比賽的準備很充分,我們很了解對手的打法,希望大家能執行好教練的戰術,爭取去拿下比賽。」

  (不死草)

相關熱門

綠色永續