漢密爾頓坦言2022想再來波爾蒂芒 或留到下賽季末

漢密爾頓接受採訪漢密爾頓接受採訪

  據《GrandPx.news》報道,經過艱難的談判,劉易斯-漢密爾頓早前雖然只與梅奔車隊續約一年,但上周,他異乎尋常地同意留在伊莫拉賽道,幫助倍耐力測試適應2022新規的18英寸輪胎。

  當被問及原因時,36歲的英國人在波爾蒂芒說:「因為我想要明年還來這裏,幫助倍耐力交付一個更好的產品。我猜,這是我第一次自願參加測試。但對我來說,了解這個輪胎的感覺是很重要的。我們都想要抓地力更多而磨損更少,我想說起步基礎是很好的。」

  他隨即澄清說,他實際上會「心血來潮地(spontaneous)」決定是否會參加2022年的比賽,但他現在很享受和馬克斯-維斯塔潘之間的戰鬥以及「和梅奔的合作」。

  「車隊正變得越來越包容和多樣化,這真是太好了,所以如果我繼續比賽,那麼,我將會比離開賽場,有更多的機會影響局勢。所以,我確實想要留下來,但是要持續多久呢?我還不知道。」

  (清泠)

相關熱門

綠色永續