中甲C組綜述:武漢貴州迎兩連勝 蘇州錯失追趕

  北京時間5月1日,2021賽季中甲聯賽第二輪戰罷,在C組武漢賽區中,東道主武漢三鎮隊和貴州隊喜迎兩連勝,武漢三鎮隊以凈勝球優勢暫列積分榜第一位,貴州隊緊隨其後。黑龍江冰城隊與北京理工隊本輪再次遭遇敗局,下一輪他們兩者之間將直接對話。 

   黑龍江冰城0比4武漢三鎮 

  本場比賽上半場第28分鐘,武漢三鎮隊7號埃德米爾森助攻14號榮昊首開記錄。下半場開始不久,榮昊在禁區前沿接奧格布的助攻梅開二度。第65分鐘,武漢三鎮隊替補登場的奇兵桑一非再下一城。第81分鐘,U23小將徐皓陽幫助球隊將比分擴大到4比0!最終,黑龍江冰城隊在90分鐘比賽后0比4完敗武漢三鎮隊,在獲得兩連敗的同時也送給了對手兩連勝。  

   北京理工1比2遼寧瀋陽城市

  北京理工隊與遼寧瀋陽城市隊的比賽,雙方在上半場兩隊你來我往,但是有威脅的進攻並不多,兩隊0比0戰平。下半場開始不久,北京理工隊利用點球由王鄭印打破場上僵局。第67分鐘,遼寧瀋陽城市隊杜君鵬利用角球扳平比分。僅僅三分鐘后,瀋陽城市隊門陽在對方門前爆射幫助球隊反超。 最終,遼寧瀋陽城市隊2比1逆轉北京理工隊。

   貴州1比0蘇州東吳

  上半場第39分鐘,馬燦傑右路突破後下底低平球推傳,依力哈木江禁區中路拿球,調整一下后拔腳怒射,皮球飛入大門左側,1比0!進球后,伊力哈木江興奮的越過廣告欄跑向球迷區域互動慶祝,事後他被中國足協以違法疫情規定為由禁賽一場。第88分鐘,蘇州東吳隊贏得點球機會,唐創右路突破被蔣亮在禁區內放倒,蘇州隊主帥懷特顯得格外激動。但是范曉冬的射門被張思鵬撲出!譚福成補射,皮球彈起后艾菲爾丁後門前頭槌得分!但主裁判罰譚福成衝撞張思鵬在先。最終貴州隊1比0驚險戰勝蘇州東吳。

  (不死草)

相關熱門

綠色永續