半場-黃希揚世界波兩大外援頭槌 兩江競技2-2雄獅

  

  北京時間5月3日晚,2021年中超聯賽第三輪重慶兩江競技對陣滄州雄獅的比賽,在廣州大學城中心體育場進行。第15分鐘蘇祖接謝鵬飛自由球傳中,頭槌首開紀錄。第18分鐘臧一鋒開出左側自由球,這次換成桑戈爾頭槌得分。第35分鐘黃希揚靠世界波自由球扳回一城。第45分鐘黃希揚接左路傳中,禁區內射門被邵璞亮撲出,尹聰耀補射得分。半場重慶兩江競技2比2戰平滄州雄獅。

  開場四外援首發的滄州隊,就壓過全華班的重慶隊。第9分鐘臧一鋒左路傳球,桑戈爾在劉樂的干擾下倒地,主裁沒有判罰。第13分鐘重慶隊也獲得反擊機會,馮勁前場送球,黃希揚順球到左側勁射稍稍高出。

  第15分鐘滄州隊獲得右側自由球機會,謝鵬飛左腳把球傳入禁區。蘇祖搶在楊帥和蔣聖龍之間,奮力躍起頭槌攻門,皮球砸在左門柱上彈進大門,1比0,滄州隊領先!第18分鐘滄州隊又獲得左路自由球機會,有了上一個球教訓,重慶隊加強防守,但進球還是來到。臧一鋒開出左側自由球,其他隊員吸引重慶隊防守,桑戈爾禁區中路頭槌攻門,球打在陳釗大腿上彈進大門,2比0!

  第24分鐘重慶隊陳傑25米外怒射,皮球打在支撐架上又彈在球網上,乍看還以為進了。第30分鐘重慶右路自由球開到禁區,邵璞亮把球擊出禁區外,陳傑撩腳就射,皮球打在門柱上彈出!

  第35分鐘換到重慶隊進球。重慶隊前場獲得自由球機會,黃希揚右腳自由球怒射,皮球直接穿透邵璞亮的撲救,飛入大門右上角,1比2!重慶隊靠這個世界波扳回一球。半場結束前,重慶隊扳平比分。重慶隊左路傳中,黃希揚直接凌空射門,邵璞亮把球撲出,尹聰耀跟上小角度補射得分,2比2!

  重慶兩江競技首發:1-陳釗;31-張興博、6-蔣聖龍(U23)、3-楊帥、8-孫凱;14-黃希揚、15-陳傑、20-劉樂、4-羅皓;7-馮勁、13-尹聰耀

  滄州雄獅首發:14-邵鏷亮;19-廖承堅、13-蘇祖、16-鄭凱木、30-劉洋;24-阿不都海米提(U23)、25-艾哈邁多夫、7-臧一鋒、11-謝鵬飛;10-穆里奇、28-桑戈爾

  (孟巍)

相關熱門

綠色永續