萊科:德比都會很激烈 我們對自己實力非常自信

  中超第三輪,上海海港將於上海申花展開上海德比,5月3日下午的賽前發布會上,上海海港隊主帥萊科表示,德比戰一定會很激烈,雖然申花取得兩連勝,但對海港的實力非常自信。

  談到這場德比,萊科表示:「這場比賽是德比,也是非常重要的比賽,每個人都很興奮和期待,我相信這場比賽肯定也可以踢出強度,比賽也會很激烈。因為世界上所有的德比都是這樣。兩隊開賽以來狀態都不錯,這樣的兩隊會展現出一場非常精彩的比賽。我還是希望全隊可以把注意力放在足球本身,我也希望並且我也認為我們球隊有能力拿下這場比賽。」

  談到對手申花,萊科表示:「我們尊重對手,也知道他們此前取得了2連勝,冬窗也有很多引援,對這賽季有想法。但是,我們對於自己的實力非常自信,我們球員有經驗、有能力、有動力,大家也在積極準備。我們在期待的同時,也希望能拿到勝利。」

  最後,萊科表示:「德比會有額外情緒和壓力,但最後這還是一場三分的正常比賽。對於我們來說,現在重要的是不光是這一場,我更看重的是12月15日聯賽結束后我們在什麼位置,那時候才對我們更重要。我和球員們專註點始終是集中在下一場比賽上。」

  (二餅)

相關熱門

綠色永續