何塞:對國安有親切感 會想辦法為大連爭取勝利

  中超聯賽第三輪,北京國安將對陣大連人。賽前大連人主帥何塞出席了新聞發布會。

  談到球隊的備戰情況,何塞表示:「面對國安這種歷史悠久的球隊,賽前比賽是比較複雜和費工夫的。我們對國安的準備做的比較充分,針對對方做了一些針對性的部署。」

  展望本場比賽,何塞認為:「面對北京國安這樣善於控球的球隊,我們確實需要做好防守。針對我們的球員的特點,我們也需要控球,因為技術好的球員不喜歡一直跟著球跑。在做好防守的同時爭取進攻機會,早上我也在和單歡歡聊起這件事,因為對於一個前鋒球員來說,最重要的是要有進球機會,他每場比賽都能創造進球機會,進球是遲早的事。」

  面對老東家北京國安,何塞表示:「去年我帶領武漢已經和國安踢了兩場比賽。面對國安我確實有一種親切感,我在北京生活了三年,也跟北京這座城市有了很深的感情。但現在既然作為大連人隊的主帥,就要想辦法為大連爭取這場勝利。」

  (二餅)

相關熱門

綠色永續