比利奇:沒被糟糕開局打敗 未定金玟哉是否出場

  中超聯賽第三輪,北京國安將對陣大連人。賽前國安主帥比利奇與球員比埃拉出席了新聞發布會。

  談到球隊的備戰情況,比利奇表示:「我們很清楚,前兩輪我們沒有取得好成績。無論是俱樂部還是球迷對我們都不是這樣的期望,我們自己也不期望這樣的成績,所以我們現在必須非常努力了。」

  「球隊沒有被這樣糟糕的開局所打敗,全隊都在努力改變現在的狀態,每個人都在努力訓練,每一場新的比賽都是一個新的契機,幫助我們扭轉現在的不利局面。在我們每一堂訓練課中,每一名球員都在和自己較勁,我認為這是積極的,球員們也在相互之間給予鼓勵。我相信,球隊只要一場勝利就能回到正軌,而且我們會越來越好。」比利奇表示。

  談到金玟哉的傷勢,比利奇表示:「其實我們不止他一人,而是2名球員在有腳傷的情況下出戰。因此,在比賽中他們做一些技術動作時會有影響。儘管他們在比賽與訓練中堅持,但我們還是需要在球員使用與球員的健康中進行平衡。目前來看,我們還沒有確定金玟哉會不會在明天的比賽中登場。」

  (二餅)

相關熱門

綠色永續