羅斯伯格:維斯塔潘現在該知道漢密爾頓有多優秀

維斯塔潘目前已經落後漢密爾頓8分維斯塔潘目前已經落後漢密爾頓8分

  前世界冠軍尼科-羅斯伯格,在接受天空F1採訪時表示:他認為維斯塔潘「開始理解漢密爾頓究竟有多好了。」維斯塔潘則回應羅斯伯格的說法:漢密爾頓當然優秀,但沒必要強調他的能力。

  羅斯伯格說道:「劉易斯的比賽跑得太精彩了,我認為維斯塔潘開始越來越了解漢密爾頓有多優秀了。他需要做到盡善盡美,才能在世界錦標賽中擊敗他,但目前對劉易斯來說是2-1領先。」

  維斯塔潘在葡萄牙大獎賽因違反賽道限制,接連在排位賽和正賽遭遇「重創」。羅斯伯格明確表示,維斯塔潘在波爾蒂芒實在是太容易犯錯了。「我認為們本想在這裏贏得比賽,因為他們有最快的賽車。但他們卻犯了太多的錯誤。」

  對於羅斯伯格的一番言論,維斯塔潘回應道:「羅斯伯格沒必要強調漢密爾頓的能力,我當然知道他很優秀,不然怎麼會拿下那麼多世界冠軍。」(Amber)

相關熱門

綠色永續