2月當選呼和浩特市政協主席的白永平履新內蒙古司法廳一把手

原標題:2月當選呼和浩特市政協主席的白永平履新內蒙古司法廳一把手

內蒙古司法廳迎來了新任一把手。

消息提到:白永平同志表示完全擁護、堅決服從自治區黨委的任命決定。在政法隊伍教育整頓的關鍵時期到自治區司法廳任職,深感使命光榮、責任重大,將在自治區黨委和政府的堅強領導下,儘快適應新環境、進入新角色,與司法廳全體班子成員和廣大幹警同甘共苦、齊心協力,勤勉盡責、擔當作為,不斷推動自治區司法行政工作高質量發展,以實際行動回饋組織、不負重託。
內蒙古自治區司法廳官方微信公眾號圖
內蒙古自治區司法廳官方微信公眾號圖

公開資料顯示,白永平,男,漢族,1965年11月出生,山西興縣人,1984年7月參加工作, 1990年6月加入中國共產黨,中央黨校經濟管理專業畢業,中央黨校大學學歷,公共管理碩士。

白永平在紀檢部門工作多年,曾任赤峰市委常委、市紀委書記、市監委主任,呼和浩特市委常委、市紀委書記、市監委主任,今年2月當選為呼和浩特市政協主席。

原任內蒙古自治區司法廳黨委書記、廳長的郝澤軍涉嫌嚴重違紀違法,已於今年3月被查。

相關熱門

綠色永續