紐西蘭球星放棄東京奧運會 專註力保PGA參賽資格

放棄參加東京奧運會的丹尼-李希望2024年巴黎奧運會時代表紐西蘭出戰放棄參加東京奧運會的丹尼-李希望2024年巴黎奧運會時代表紐西蘭出戰

  紐西蘭高爾夫協會周一表示,紐西蘭高爾夫球手丹尼-李已經決定放棄參加今年夏天的東京奧運會,以專註于保留他下賽季的美巡賽參賽資格。

  丹尼-李在2016年裡約奧運會上獲得第27名,目前在美巡賽排名中位列第192位,需要在8月底前進入前125名,才能保留下賽季的參賽權。

  今年30歲、出生於韓國的丹尼-李,在參加的16項賽事中有8次未能晉級,本賽季只有兩次獲得前25名的成績。上周日,在佛羅里達州舉行的威士伯錦標賽上,他獲得了第21名。

  「經過深思熟慮,紐西蘭選手丹尼-李做出了艱難的決定,決定自己不參加東京奧運會的選拔,」紐西蘭高爾夫協會的一份聲明說。

  雖然丹尼非常期待再次代表紐西蘭並在東京爭奪獎牌,但他做出了艱難的決定,將注意力集中在2021/2022賽季的PGA巡迴賽上。

  丹尼爾-李的決定意味著將只有瑞恩-福克斯和莉迪亞-高,將成為唯有的兩位代表紐西蘭出戰東京奧運會的高爾夫球員。(Amber)

 

相關熱門

綠色永續