奧運選手自首涉嫌命案 一屍兩命!手段極其殘忍

波多黎各的拳擊運動員兇殘殺害了已經懷孕的情人波多黎各的拳擊運動員兇殘殺害了已經懷孕的情人

  波多黎各拳手菲利克斯-維爾德霍在上周日晚向警方自首,他面臨綁架、劫車,和故意殺害一位懷孕女性等多項指控,被害女性據傳是維爾德霍的情人。

  FBI提起的刑事訴訟指控,維爾德霍毆打了凱什拉-羅德里格斯的面部,並用裝有不明物質的注射器為她注射,還用鐵絲幫助了這位27歲女性的雙臂和雙腳,並在她身上綁了一塊重物,然後在周四上午8點30分,從一座橋上將其扔進河裡。申訴還稱,在羅德里格斯被扔下橋后,維爾德霍還向其開槍。

  羅德里格斯星期六在美國首都附近的一個瀉湖被發現,她的身份在周日通過牙科記錄得以確認。維爾德霍和他的律師此前拒絕置評,警方稱,這名拳擊手最初沒有合作,拒絕回答問題。維爾德霍已婚,有一個年幼的女兒,但據稱從中學起就認識羅德里格斯,並一直與她保持聯繫,羅德格里斯死前在一家動物美容公司上班。

  維爾德霍於2012年倫敦奧運會曾代表波多黎各參加過奧運會,同年成為輕量級的職業拳擊手,不過他的職業生涯因2016年遭遇一次摩托車事故而偏離軌道。維爾德霍的案件在波多黎各引發巨大反響,因為最近有一位婦女因提出家庭暴力申訴而被燒死,而法官居然還駁回了她的申訴。上周日,數百人在發現羅德里格斯屍體的瀉湖橋上,要求為她和其他被害婦女伸張正義。(Amber)

 

相關熱門

綠色永續