張進德貼身指導打擊 親如手足的楊瑞承回一軍

TSNA 2021-05-03 15:00

本季改披富邦悍將戰袍的楊瑞承,今(30日)重返一軍陣容,他透露宛如親哥哥的張進德,有特別貼身指導打擊,自己這次回到一軍,一樣不會想太多,只能全力衝了!

今年因為FA補償方案轉隊至富邦的楊瑞承,是球隊備受期待重砲手,然而在春訓時因為右手肘韌帶輕微扭傷,因此休養1個多月,直到春訓後期才回到球場。在克服傷勢問題後,他在7日登上一軍舞台,但僅出賽3場就被下放二軍,他認為這次經驗學習很多,並體悟到自己不足地方。

尤其宛如親哥哥的張進德,之前也會特別貼身指導打擊,2人甚至在球員宿舍裡,就直接進行揮棒練習。楊瑞承表示:「阿德有跟我說,打擊出力的點,他都覺得我揮棒力量不對,有一點太前面。」經過阿德特訓後,楊瑞承在二軍「絕好調」,累計22打數10支安打,更有1場比賽是單場4安打。

有趣的是,日前楊瑞承帶著升一軍好消息,告訴室友張進德,而阿德搞笑回應:「真的假的啦,怎麼沒有帶我一起去。」讓楊瑞承直呼,希望在上面等他。沒想到楊瑞承在11日被下放二軍後,張進德立刻在14日升一軍,讓2人無緣一軍合體,如今終於可以同時在一軍賽場。

相關熱門

綠色永續