小熊、紅人聯手10轟 Bryant:很棒的比賽

TSNA 2021-05-03 15:00

芝加哥小熊與辛辛那提紅人今天(3日)長打火力全開,2隊合計轟出10發全壘打,最後打到10局下才分勝負,由地主紅人以13比12獲勝。

「老實說,感覺就像季後賽的比賽一樣。」小熊總教練David Ross說:「你來往我往的,是重量級拳擊賽。辛辛那提這裡風往外吹。而我們最後差了一點。」

這場比賽2隊各轟出5支全壘打,小熊Kris Bryant單場雙響,有3安打3打點表現。Anthony Rizzo、Javier Báez、Ian Happ也都開轟。Bryant說:「很棒的比賽。我知道我們沒贏,不過如果你是看比賽的球迷的話,這就是你會想看到的。」

紅人Nick Castellanos也是單場雙響,Mike Moustakas、Eugenio Suárez、Tucker Barnhart是其他紅人開轟球員。

Castellanos在10局下率先上場打擊,在小熊捕手Willson Contreras捕逸讓跑者攻佔三壘後,Castellanos敲出他單場第5支安打,打進第4分打點,比賽就此結束。他表示:「這是重要的勝利。2隊打擊都持續有發揮,持續得分。昨天比賽結束的方式讓我覺得沮喪,很高興今天又有另1次機會。」

有趣的是這場比賽雙方9局打完平手後,突破僵局制的延長賽10局上,紅人後援投手Amir Garrett面對前3名打者投出2三振與1故意保送,在2出局二、三壘有人時,板凳上已經沒有野手可用的小熊選擇換上投手Jake Arrieta代打投手Andrew Chafin,結果紅人還特地把只投了3人次的Garrett換掉,換上Ryan Hendrix接替投球。最終Hendrix三振Arrieta讓小熊無功而返,紅人在下半局拿下勝利。

相關熱門

綠色永續