詹皇復出無用 湖人今再輸殘陣暴龍

▲LeBron James右腳被撞到受傷。(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James右腳被撞到受傷。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人今日以114:121輸給多名主力缺陣的多倫多暴龍,球隊在最近7場比賽中輸掉了6場,近況相當低迷。在掉到了西區第6之後,湖人若無法及時提振表現,那可能就會落入得打附加賽的窘境。

上一季在「泡泡聯盟」中奪冠,湖人本季以衛冕軍之姿一度占據西區龍頭,但之後卻遭遇到嚴重的傷病情形,LeBron James和Anthony Davis都曾在傷兵名單中休養一段時間。

在昨天輸給了國王之後,今天面對沒有Fred VanVleet、Gary Trent、OG Anunoby和Chris Boucher等主力輪換的暴龍,湖人防守崩盤,讓Pascal Siakam及Kyle Lowry聯手轟下76分,導致輸球。



James今天拿到19分、7籃板、6助攻,不過他因為腳踝感到不舒服,而提前被教練團換下,會不會影響下一場的出賽,還有待官方公布訊息。

湖人目前和獨行俠、拓荒者勝差一樣,三隊將有一隊必須進行附加賽,而紫金軍在之後的5場比賽將要對上金塊、快艇、拓荒者、太陽及尼克等強權,賽程安排隊他們相當不利。

而更讓他們不爽的或許是在此役輸球之後,他們也確定把同城死對頭快艇給送進季後賽了。

 

相關熱門

綠色永續