[新浪球通]足壇世界波競彩推薦:格勒諾布爾vs克萊蒙

  法乙 05-04 星期二 02:45 格勒諾布爾vs克萊蒙

  

  競彩編號005

  北京時間5月4號凌晨,法乙將上演第36輪的最後一場爭奪,兩隊都是搶分戰意十足,同時狀態實力也是相當,讓本場迷霧重重?

  賽事解析之基本面

  [格勒諾布爾基本面分析]格勒諾布爾上場做客面對特魯瓦,球隊由比爾莫特率先打進1球,但最終仍是1比3遭遇逆轉,重新陷入到敗局當中,不過球隊本賽季主場表現相當強勢,17個聯賽主場是拿到了11勝6平的不敗表現,競爭力十足,其本賽季也是黑馬的存在,由此前的中游成績,加入到了升班的競爭當中,目前處於升級附加賽區,但落後直接升級區也就是本場對手5分之差,而領先第6名也只有3分的優勢,球隊搶分形勢非常迫切。

  [克萊蒙基本面分析]克萊蒙上場主場面對沙托魯,憑藉著貝通米爾的梅開二度,是順利拿下對手迎取連勝,目前雖然無力追趕榜首的特魯瓦,但仍是處於直接升級區,領先身後4分的優勢,球隊本賽季沖班希望還是非常大,其本賽季攻防兩端俱佳,尤其是防線,傲視聯賽,而進攻端則主要依靠巴約,多索,貝通米爾,攻防兩端分工還是比較明確,其本場雖然陣容實力不佔優,但球隊打法穩定性和整體性還是優勢一方。

  數據分析:

  本場數據還是非常古怪,機構最先開的其實是平半指數,這也是兩隊陣容實力的體現,其實格勒諾布爾的陣容實力還是略佔優的,但隨後不到幾個小時的時間,便達到了目前的指數,也就是受讓平半,上盤也是成為了下盤,在實力層面佔優,而且搶分戰意十足的場面下,還有如此大幅度的波動,明顯是其難以支撐起指數,後續有著受讓平半和受讓半球之間的相互轉化,這也會引起受注關注到主隊本賽季的聯賽主場是不敗的表現,其近幾次主場面對克萊蒙亦是不敗,從而引起受注對於客隊打出的質疑和恐慌,達到恐嚇受注湧入的目的,即保護了上盤打出,克萊蒙搶分成功的同時,也將送對手本賽季聯賽主場的首敗。

  結論:

  亞指克萊蒙讓半球,高水

  競彩不讓球勝平負選負

  參考比分0比1,1比2,防0比2,讓球則首選讓平,次選讓負。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

相關熱門

綠色永續