724足球推薦:昨天8中5 今天詳解瑞超強強對話

  昨天724足球推薦公眾號公推3中2,尤文下盤和澳超下盤順利命中,羅馬上盤未能打出,總體勝率穩定。晚上私推5場,2贏1贏半2輸,均注不虧小賺的樣子,狀態平平溜溜幾天之後該來一波大紅了。今天公推繼續有多場公呈現,其中1場焦點比賽在這裏展示,另外2場到公眾號查看即可。除了公推,晚上還會免費私推,掃碼關注724足球推薦公眾號,期待您的到來。

  

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  周一001 瑞超 佐加頓斯VS馬爾默 

  比賽時間:2021-05-04 00:30

  一、基本數據:

  佐加頓斯開賽后3輪全勝,僅丟1球,攻防兩端均表現不俗,其中6個進球分別由5人打進,進攻點分散,上賽季成績不佳,主要是防守問題一直得不到解決,本賽季有望改善取得好成績。往績交手略佔上風,上賽季主場曾經3-2戰勝最終奪冠的馬爾默。

  馬爾默衛冕冠軍,實力毋庸置疑,開賽后2勝1平,上一場兩球深盤意外爆冷平局,頗讓人意外,場場都有失球,防守穩定性要差一些。作為瑞典超最近幾個賽季戰績最好的球隊,馬爾默經常在場面不佔上風情況下取勝,進攻效率是聯賽最高的。

  二、盤賠分析

  2.28客勝也就是理論臨界點2.30略低,勉強讓高水平/半就是理論位置,部分公司客勝已經開到2.40以上,降平手只是時間問題,客讓偏高並且平局偏低,客讓淺盤尤其低平局,可以放大主隊不敗的概念,更大力度的牽制上盤。兩隊紙面實力相當,客場讓球還是肯定了馬爾默的優勢,勝平負均衡情況下,對上盤有利,大部分公司在降低平局,會更大幅度拉近勝平負概率接近,澳門初盤客勝位置就偏高,但沒有降盤徵兆,可以博客勝。

  臨場降平手是大部分公司的趨勢,降盤則轉為下盤高水,主場受讓平手,搭配偏低主勝,協調性不對,基本排除主勝。平局相對於強隊直接對陣,並不算很低,初盤略低也說明後市沒有調整餘地了,隨著上盤走弱方向,平局就等於變得更高。

  大球盤中高水2.5球,強強對話多小球,大球盤適中偏弱的位置,主隊防守太穩定,看好客勝也難大勝,考慮小比分0-1。

  賽果推薦:

  競彩:客勝

  指數:馬爾默-0.25

  比分:0-1

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  溫馨提示:距離比賽開始尚早,關注臨場變化,請掃碼關注724足球推薦公眾號,聯繫客服獲取臨場推薦!

相關熱門

綠色永續