澎哥拉百人入「直消」 估年收千萬

▲吳宗憲(左)與澎恰恰(右)今(3日)出席東森直消活動。(圖/記者陳思誼攝)
▲吳宗憲(左)與澎恰恰(右)今(3日)出席東森直消活動。(圖/記者陳思誼攝)
澎恰恰去年8月宣布破產,坦承欠下2.4億債務,吳宗憲攜手號召澎恰恰加入「東森直消電商」吸金,澎恰恰坦言加入直消對還債進度頗有幫助,執行長王世均也透露澎恰恰目前代言費有7位數,估計今年收入千萬不是問題。

吳宗憲、澎恰恰今(3日)出席直消活動,對於分潤多少?澎恰恰表示不知道確切數字,不過他加入至今已經拉了200多人入會,執行長王世均透露:「澎恰恰代言費一定有7位數,我們也會有分潤的機制,如果按照安排,年收入可以破千萬。」
 
▲活動現場備有千萬現金,澎恰恰目前已拉200人加入下線。(圖/記者陳思誼攝)
▲活動現場備有千萬現金,澎恰恰(左)目前已拉200人加入下線。(圖/記者陳思誼攝)
吳宗憲成為直消代言人後頗有心得,經營不少副業的他說:「我跟澎恰恰講什麼都別怕,好的產品才是王道,其他我都不在意。」談完澎恰恰轉頭回到自己身上,笑稱從20年前懷疑他開LED工廠的人,現在人在哪裡?直言:「我的LED工廠還在。」
 
▲吳宗憲加入直消後,已帶來1億元的業績。(圖/記者陳思誼攝)
▲吳宗憲(右)加入直消後,已帶來1億元的業績。(圖/記者陳思誼攝)
日前辛龍告上EZ5老闆許理平,同樣身為前老闆的吳宗憲是否有意找辛龍加入東森直消行列?吳宗憲表示:「讓他自己忙吧,因為他最近要忙官司的事情。」至於私下有無和辛龍聯絡?吳宗憲僅回:「我不要告訴你們,媒體是台灣的亂源。」
 

相關熱門

綠色永續