西蒙斯復出快速進入狀態 季後賽才能證明實力

  北京時間5月3日,本-西蒙斯復出后表現不俗,今天還補中了制勝的壓哨球。不過他還是有軟肋,要等到季後賽才能真正證明自己。

  4月27日復出,他打了4場比賽,76人四連勝。前三場他們共贏了97分,上一場擊敗老鷹,西蒙斯得18分、6個籃板和5次助攻。由於比賽早早失去懸念,他出場時間都不多。其中一場只打15分鐘。

  今天以113-111加時險勝馬刺,西蒙斯補中壓哨球,全場得5分、6個籃板和5次助攻。制勝球彌補了數據的不足。

  「看起來他找到了感覺,」隊友丹尼-格林說,「也許這段時間的休息,讓他重啟了一下,精神上、體能上和情緒上。」

  這4場比賽,西蒙斯沒出手三分一次,這對他來說不是新聞,不會投三分成為他最大的軟肋,但他仍堅持自己的打法。罰球也是他的短板,今天5罰僅1中。

  只要能幫助球隊獲勝,這些都不是問題。特別是季後賽將到來,76人目標遠大,西蒙斯必須證明自己。如果季後賽數據欠佳,球隊又不能獲勝,對他的聲譽會是不小的打擊。(吳哥)

相關熱門

綠色永續