范喬丹:要拼到最後時刻 納斯:享受快樂籃球

  北京時間5月3日,猛龍這賽季已經什麼希望,又飽受傷病困擾,不過他們仍能苦中作樂,享受賽季的最後時光。

  凱爾-洛瑞和弗雷德-范弗里特因傷缺陣多場,最近又輪著休息。上一場打爵士,他們早早崩盤,范弗里特也提前休息,免得加深傷勢。今天對湖人的比賽,他沒上場。

  「很多人受傷,處境很艱難,」范弗里特說,「我們要想辦法克服困難,打出高水平。我們知道現在的處境(排名東部12位),奇才輸了,公牛也輸了,所以我們還得努力去贏球。在正式出局之前,我們還得拼一把。團結一致,同時要保持健康。」

  要保持健康很難,要殺進前10也不容易。「我、OG、帕斯卡爾、漢-博奇和馬拉奇-弗林首發,是剛組合在一起的,我們要爭取每場有進步,」范弗里特說,「只要有機會,我們還會爭取,每個人都保持樂觀。這對我們打進季後賽和下賽季都有幫助。

  今年確實困難,一度連上場的人都不夠。主帥尼克-納斯希望球員們能快樂地打球,為明年的重建作準備。得到了漢-博奇和弗雷德-吉爾斯皮后,成為一個轉折點,下賽季大有可為。(吳哥)

相關熱門

綠色永續