威士伯錦標賽托馬斯獲前15 奪取聯邦杯積分榜首位

托馬斯托馬斯

  北京時間5月3日,賈斯汀-托馬斯在威士伯錦標賽上推桿很掙扎,可是擊球足夠好,取得了一個前15名,聯邦快遞杯積分排名攀升到了第一位。

  賈斯汀-托馬斯2017年贏得聯邦快遞杯總冠軍,現在領先布賴森-德尚博30分。賈斯汀-托馬斯努力加入泰格-伍茲和麥克羅伊的行列,成為第三個兩次贏得總冠軍的選手。

  威士伯錦標賽是他本賽季13次參賽中獲得的第11個前25名,其中包括球員錦標賽勝利。本周他四輪沒有高於標準桿,他在因斯布魯克獲得並列13名。

  「我當前的高爾夫很好,我真的非常接近,我感覺就快好起來了,」賈斯汀-托馬斯說,「在這樣平平的一周之後,我攀升到第一位是一個很好的獎賞。」

  賈斯汀-托馬斯在開球得分、進攻得分以及發球台到果嶺得分上都領先全場。這是他第一次在這三個類別中都領先。他是2018年BMW錦標賽麥克羅伊以來第一個做到這一點的球員。

  (小風)

相關熱門

綠色永續