河南雲台山景區:3日門票、4日音樂節門票售罄

原標題:河南雲台山景區:3日門票、4日音樂節門票售罄

河南雲台山景區5月3日上午發布公告稱:感謝大家對雲台山的支持與青睞。為做好安全防控工作,「五一」假期雲台山實行全網預約限量入園,截至目前,景區5月3日門票已售罄,請遊客朋友們選擇其他旅遊線路,錯峰出遊。感謝您的理解與配合!

雲台山景區在公告中表示,感謝大家對雲台山音樂節的支持與喜愛。截至目前,5月4日雲台山音樂節門票全面售罄,5月3日音樂節門票僅剩3000張,主辦方將取消現場售票,「雲台山音樂節」微信公眾號為5月3日音樂節門票唯一指定購買渠道。請廣大樂迷詳細了解最新的票務情況,避免給您的出行帶來不便。

另外,2日晚間,景區還通過官網發布《真誠致歉》:尊敬的遊客朋友:您好。5月2日下午16:40分左右,雲台山景區突降大雨,造成觀光車輛行駛緩慢。在此,雲台山針對景區應對突發天氣情況準備不足,給遊客造成等待時間過長的情況深表歉意。為此,景區增開多台專線諮詢電話,24小時在線服務,為有需要幫助的遊客第一時間提供優質服務(專線電話0391-7709300/7709001),真誠的感謝您的理解和包容。

相關熱門

綠色永續