Apple Music或將推出HiFi版 三代AirPods即將發布

原標題:Apple Music或將推出HiFi版 三代AirPods即將發布

DoNews 5月3日 消息(丁凡)近日據外媒爆料,蘋果正準備在未來幾周內推出一個全新的HiFiApple Music服務。據稱,該服務將與傳聞中的第三代AirPods一同發布。

據悉,新的服務將提供高保真的流媒體傳輸,並且在此之上維持與此前相同的收費,即每月9.99美元。而目前,Apple Music最激烈的競爭對手Spotify已經宣布,將在2021年晚些時候將音質升級到Spotify HiFi,讓用戶能夠傾聽到原汁原味的音樂。

此外,報道中還稱「第三代AirPods」有望一同登場,它將會採用與AirPods Pro相似的設計語言,但缺少某些「Pro」的功能,例如主動降噪等。你可以將它看作縮小版的AirPods Pro,但除了耳塞形狀改變外,充電盒及內部結構會與前代基本相同。

相關熱門

綠色永續