曾到諾富特!男星自主管理卻脫口罩

▲吳念軒曾隨劇組到諾富特飯店拍戲,外界關注。(圖 / 七十六号原子提供)
▲吳念軒曾隨劇組到諾富特飯店拍戲,外界關注。(圖 / 七十六号原子提供)
華航、諾富特飯店疫情連環爆,目前已累計24人確診新冠肺炎,超越部桃事件人數,中央流行疫情中心指揮官陳時中提醒,社區警戒至少要觀察到5月中。傳出台視、三立偶像劇《戀愛是科學》劇組22日曾到諾富特取景拍攝,男主角吳念軒昨(2日)發文證實:「我是當天唯一拍攝的演員。」

▲吳念軒因到。(圖/吳念軒臉書)
▲吳念軒因到諾富特飯店拍戲,被列為自主健康管理對象。(圖/吳念軒臉書)
吳念軒表示,由於他是當天唯一拍攝的演員,所以成了大家關注焦點,「謝謝大家的關心。我的身體狀況穩定,沒有任何問題!」指劇組得知有案例後,便明確要求進行自主管理,「我們盡力保護自己保護家人,也要保護身邊每一個擦身而過的陌生人,關於這一點,我們都很清楚,也非常在意。」

然而,據《中時》報導,吳念軒2日凌晨被目擊與朋友現身酒吧,期間一度把口罩拉到下巴與友人聊天,疑似沒遵守防疫規定,對此,經紀人坦承吳念軒確實鬆懈拿下口罩,但有再戴回去,他本人感到很抱歉,會更加謹慎做好防疫措施。(編輯:楊穎軒)

▲吳念軒全文。(圖/吳念軒臉書)
▲吳念軒全文。(圖/吳念軒臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關熱門

綠色永續