男童腳踢電影銀幕5次被索賠18萬元?影院回應:人未找到

原標題:男童腳踢電影銀幕5次被索賠18萬元?影院回應:人未找到

5月1日,廣東東莞一名兒童在影院散場時跑到銀幕前進行踢打,造成銀幕損壞。2日,影院工作人員表示,銀幕損壞影響正常播放電影,已到警局報案,目前當事人暫未找到,網傳家長賠償18萬是謠言,但銀幕是杜比全景CGS中國巨幕,差不多是這個價格。

5月2日,有網路發布一則電視院的監控視頻,視頻里,一個小孩子在一電影院的巨幕前踢了5腳。此事發生在東莞市塘廈鎮某影城,5月2日,記者第一時間聯繫了該影城市場部營銷總監張女士,據張女士回應稱,影城在昨天就向東莞警方報案了,目前警方也正在尋找當事人。

據張女士表示,5月1日前來觀影的人較多,當時散場,所以當天並沒有找到當事人,現在也正在等警方的處理結果。對於網路上所發布的賠償之類的,張女士表示,其公司將會對一些造謠者到時候會採取法律的措施。

張女士介紹說,至目前,因為踢的是銀幕的最下端,所以影城還是在繼續營業。至於賠償的問題,還要找到當事人後,再找第三方的機構做定損。

網友評論

@最愛成寶拉 :找到人一定要全額賠償!

@Heureuxellie :踢就踢唄,家長賠錢就好!

@命中注定魔法使:這種屏幕寸土寸金,建議店家直接報警,由警方找人。

@Tracyandic1:好多熊孩子熊家長,電影院能設置個小孩子專場就好了。

@狙擊手伍德:這個孩子固然有錯,影院管理也有問題。

相關熱門

綠色永續