疑似努比亞Z30獲3C認證:支持120W超級快充

原標題:疑似努比亞Z30獲3C認證:支持120W超級快充

【TechWeb】4月15日晚,中興如期舉行了Axon 30系列新品發布會,正式推出了預熱許久的影像旗艦——中興Axon 30 Ultra,該機最大的亮點就是採用了Trinity三主攝四陣列方案,搭載3顆6400萬像素主攝,不過並沒有如早前預期的那樣搭載搭載第二代屏下攝像頭技術,而這項技術也被曝將由接下來的全新努比亞Z30首發。現在有最新消息,近日有數碼博主發現該機已通過3C認證。

99ef-kppteas3004995.png

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發布的信息來看,與此前曝光的消息基本一致,近日疑似全新的努比亞Z30已通過3C認證,認證信息顯示該機配備全新紅魔同款充電器,支持最高120W超級快充(20V 6A)。如果該爆料屬實的話,那麼這也將是目前配備的最高快充技術的機型之一。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的努比亞Z30系列旗艦將延續此前Z系列的設計思路,採用無邊框雙曲面屏設計,並有望配備全新升級的第二代屏下攝像頭技術,屏佔比極高。還有望首發中興此前展示的屏下3D結構光技術,保證面部識別的高安全和高可靠性。將搭載「浴霸」式矩陣四攝方案,有望支持100倍變焦。此外,該機勢必也將具備旗艦級硬體性能,搭載驍龍888處理器,同時在快充等方面也將有出色的表現。

fc83-kppteas3004994.png

據悉,全新的努比亞Z30系列旗艦將於今年下半年與大家見面,有望搭載中興第二代屏下攝像頭技術。更多詳細信息,我們拭目以待。

相關熱門

綠色永續