Sexton被爆打法太獨 連對手都嘲諷

▲Collin Sexton。(圖/美聯社/達志影像)
▲Collin Sexton。(圖/美聯社/達志影像)
重建數季卻無所起色,克里夫蘭騎士今(3)日又被爆球隊內部有矛盾,根據《The Athletic》記者Joe Vardon報導,騎士許多球員不滿新星Collin Sexton占用大量球權,這已不是第一次被爆出有這樣的情形。

Sexton本季場均可以攻下24.4分、4.1籃板,並在1月中對籃網時狂轟生涯新高的42分,並帶隊贏球,得分天賦無庸置疑。然而作為球隊的重建基石,他近乎「球霸」的打法卻引發不少人的質疑。

Vardon在報導文中指出, Sexton的隊友們對他有一些不滿,他們感到沮喪主要是因為後者佔用了大量球權,有時候甚至他們的對手還會在比賽中以此嘲諷騎士隊球員。



「對手在比賽中還會這麼說道,『你們知道的他不可能把球傳給你們』。」Vardon鉅細靡遺的如此描繪道,他的隊友們顯然希望他做為一名後衛能更專注於組織。

這並不是Sexton第一次因為自己的毒瘤打法而遭致隊友厭惡,之前就爆料指出Kevin Love和Jarrett Allen先後對於前者「唯我獨尊」的模式有所質疑,然而情況似乎沒有改善。

 

相關熱門

綠色永續