藍蔻戰隊四連勝保持不敗 決金突發情況令人感動

  九大品牌車輪戰,單打雙打爭百萬。5月2日,中式九球開山之作——決金中式九球球王爭霸賽迎來了藍蔻戰隊與奧斯本茲戰隊的對陣。藍蔻戰隊「楚霸王」楚秉傑、「機器貓」李赫文,奧斯本茲戰隊「內蒙雄鷹」朝魯門、「冷麵殺手」吳振宇迎來了巔峰對決。90:74,藍蔻戰隊拿下了他們的四連勝。

  今天比賽出現了一個小插曲,美女裁判付一冉不小心被球杆戳到眼睛,但她仍然堅強的保持微笑,因隱形眼鏡受到影響,稍作處理后迅速返回繼續執裁,但眼皮上的巧粉印卻清晰可見,但為了不影響比賽,她忍受不適眼含淚花迅速進入執裁狀態,感動線上萬千球迷。

  全程戰報

  單打第一輪,藍蔻戰隊楚秉傑迎戰奧斯本茲戰隊朝魯門。楚秉傑率先打開場面,第3局拿下一個小金,拉開比分至7:3。隨後又是一桿大金,比分13:3。幾輪纏鬥,楚秉傑一路保持著優勢,第一輪結束,比分定格在19:10。

  再戰換將,奧斯本茲戰隊吳振宇對陣藍蔻戰隊李赫文。第12局,吳振宇打出一桿小金,開始追趕比分,但被李赫文一桿普勝截斷。隨後小宇宙爆發的李赫文接連打出2大金1小金,將比分拉開至40:17。第20局,李赫文再度又一桿小金撕扯比分,47:21。

  雙打輪開始,奧斯本茲戰隊以一桿小金開局,比分25:47。第29局,藍蔻戰隊配合默契,打出一桿大金,隨即開啟了連勝模式。到第33局,藍蔻戰隊又是一桿大金,此時比分已經來到了74:37。

  幾輪比拼,雙方各打出兩桿小金。第44局,奧斯本茲戰隊火力全開,打出三連大金,將比分追趕至72:88,但隨後一桿開球失機讓他們失去了反超比分的機會。第48局,藍蔻戰隊完成超分,將比分定格至90:74。藍蔻戰隊拿到了他們決金之旅的四連勝。

  關鍵事件

  奧斯本茲戰隊出場

  藍寇戰隊出場

  第2局,楚秉傑運氣爆棚,演繹檯球「灌籃」

  第4局,楚秉傑打進關鍵6號球,拿下大金,比分13:3

  第5局,朝魯門精準傳9

  第6局,朝魯門幸運傳9

  第8局,朝魯門再來一桿精準翻袋

  第8局,朝魯門準度球

  第8局,楚秉傑這力度如何?

  第15局,李赫文打進關鍵9號球,拿下大金,30:17繼續擴大分差

  第16局,李赫文漂亮傳球,拿下小金,比分34:17

  李赫文狀態爆棚,第17局拿下大金,比分40:17

  第21局,吳振宇打6K8,助力戰隊拿下小金

  第25局,朝魯門逆天解球

  第31局,吳振宇漂亮跳球

  第33局,楚秉傑嘁哩喀喳就是干,拿下大金,比分74:37

  第41局,吳振宇精準長台翻中

  第44局,朝魯門打進9號球,完成本場比賽首桿大金,打破對手超分的計劃

  第46局,朝魯門連打帶K,助力奧斯本茲戰隊完成大金三連摸,比賽懸念空前加劇

  精彩預告

相關熱門

綠色永續