KKR收購天然寵物食品集團,在華與乖寶集團形成聯動

原標題:KKR收購天然寵物食品集團,在華與乖寶集團形成聯動

21世紀經濟報道 趙娜 蘇州報道

5月3日消息,KKR 完成對紐西蘭高端寵物食品公司天然寵物食品集團(以下簡稱「公司」)的收購。

天然寵物食品集團成立於2006年,致力於提供高端的富含營養的高肉高蛋白寵物食品,集團旗下包括K9 Natural、Feline Natural和Meat Mates等寵物食品品牌。

天然寵物食品集團首席執行官 Neil Hinton 表示,KKR 在寵物行業有著深厚的經驗積累以及行業資源,相信這將會幫助公司提升新產品研發、品牌市場拓展等,助力公司下一階段的發展。

據悉,KKR 本次通過其亞洲四期基金進行收購,將全力幫助公司夯實在核心市場的領先地位,並持續開拓新的市場機會。

記者了解到,KKR此前曾投資了中國山東的乖寶寵物食品集團(「乖寶集團」)。對乖寶的投資通過中國成長基金完成。

4月28日,天然寵物食品集團宣布任命乖寶寵物食品集團為其中國大陸總代理商,負責旗下「K9 Natural」 和「Feline Natural」 品牌在中國的全渠道銷售和推廣工作。

KKR中國區投資副總裁、乖寶集團董事王宸表示:「KKR將利用其在中國消費品領域積累的豐富行業經驗,聯手乖寶寵物食品集團,最大程度上助力天然寵物食品集團抓住中國寵物市場的增長機遇。」

(作者:趙娜 編輯:林坤)

相關熱門

綠色永續