皮克:對馬競巴薩必須獲勝 4連勝后奪冠機會很大

  在3比2擊敗瓦倫西亞后,巴薩第三隊長皮克表示,雖然意外輸給了格拉納達,但巴薩現在「仍然在競爭西甲冠軍」,「這是我們的目標」。

  「在上半程踢得不好的情況下,我們現在能在這裏,這已經是成就了。」

  皮克表示:「我們獲得了一場非常困難的比賽的勝利。我們知道沒有一場比賽是平靜的。索萊爾的世界波讓我們承受煎熬。最近對手的射門少了一些,但他們仍然在進球。我們希望能儘快鎖定勝局,這可能是動力的問題。」

  皮克表示,接下去巴薩將好好備戰對馬競的比賽,「唯一的想法就是不管如何都要獲勝。然後看看皇馬和塞維利亞的比賽結果。」

  不過皮克也指出,對馬競的比賽很重要,但未必是決定性的,「我們不能保證,誰在周末當領頭羊,誰就能成為冠軍。球場沒有球迷,但很多方面變得均衡。」

  最後皮克指出:「如果我們贏得剩下的4場比賽,巴薩成為冠軍的機會就很大。在球隊下半場展現出這麼出色表現的情況下,如果無法拼到最後,那這將是一大遺憾。」(伊萬)

相關熱門

綠色永續