威士伯錦標賽伯恩斯贏美巡賽首冠 布拉德利亞軍

伯恩斯伯恩斯

  北京時間5月3日,薩姆-伯恩斯(Sam Burns)本賽季有8次在一輪之後處於領先榜頂端,可是之前他都沒能奪冠。這一點在威士伯錦標賽上最終改變了。

  薩姆-伯恩斯得到了基根-布拉德利13號洞擊球下水的幫助,來自路易斯安那的24歲球員從那裡起飛,抓到兩隻重要的小鳥,打出68桿,低於標準桿3桿,取得3桿勝利。

  這是薩姆-伯恩斯在美巡賽上第一次取勝,他的四輪成績為267桿(67-63-69-68),低於標準桿17桿。本賽季,他兩度未能從54洞領先位置走上冠軍寶座,一次是去年秋天的休斯敦公開賽,一次是二月份的捷恩斯邀請賽。

  這場勝利幫助他進入了世界前50位,確保他能夠獲得美國公開賽資格,以及明年美國大師賽的入場券。

  薩姆-伯恩斯在最後一個洞吞下一個無礙大局的柏忌之後,抹去了眼淚,特別是看到太太、父母以及家庭成員都湧向果嶺,與他慶祝這樣一個時刻的時候。

  「我為這個時刻一直努力著,」薩姆-伯恩斯說,「而他們也犧牲了非常多。」

  基根-布拉德利從並列領先位置出發,打出71桿,以270桿(64-66-69-71),低於標準桿14桿,單獨位於第二位。

  挪威選手維克多-霍夫蘭(Viktor Hovland)在前16個洞抓到7隻小鳥,可惜17號洞打到果嶺邊緣之後,推桿出錯丟了一桿,交出65桿,攀升上來,與卡梅隆-特林格爾(Cameron Tringale,68桿)並列位於第三位,成績為271桿,低於標準桿13桿。

  墨西哥選手亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)打出69桿,再落後一桿,單獨位於第五位。

  (小風)

相關熱門

綠色永續