#特斯拉維權車主希望談判重回正軌 #上熱搜 網友:沒有人關心結果了

  新浪科技訊 5月3日早間消息,# 特斯拉 維權車主希望談判重回正軌#登上熱搜,過去兩個多月,特斯拉車主張女士和丈夫為了維權輾轉于兩地,從「419上海車展維權事件」引發了社會各界的廣泛關注至今,張女士仍在等待一個真相。儘管特斯拉方面表示已在4月22日向張女士提供了事故前半小時完整的行車數據,但張女士認為該數據並不完整,缺少重要項目參數。圍繞數據完整性和可靠性的爭議,雙方觀點始終存在明顯分歧。張女士希望雙方的溝通能重回正軌。

  4月28日,特斯拉官方 微博 發布的《關於上海車展「維權」張女士的溝通進展及事件說明》似乎更加坐實了「背後有人」的說法。根據說明,李先生在3月13日明確聲稱,自己身後有來自北京的「團隊」在協助。此外,張女士在車展現場謊稱自己懷孕三個月的行為,也成為被輿論詬病的焦點。在最新採訪中,張女士不止一次表示,「背後有人」的這一說法並不屬實,她認為這是特斯拉轉移公眾注意力的手段。張女士表示希望陶琳能就自己的這種說法拿出證據。「因為她的這種言論會誤導公眾,使網友對我進行人身攻擊,所以我要求她拿出證據,如果拿不出就要給我公開賠禮道歉。」

  疲憊漫長的維權過程中,網友也開始質疑張女士的維權動機。

  對於特斯拉維權車主希望談判重回正軌這件事,你怎麼看?

相關熱門

綠色永續