英超提醒:伯恩利近期戰術奔放 頻打出大比分賽事

  

  伯恩利

  

  【有利】1、上輪聯賽大勝狼隊成功止頹反彈,球隊士氣得到回暖;2、過去5場賽事均上演進球大戰,球隊近期戰術奔放,大比分頻出;3、過去7場賽事均有進球斬獲,上場比賽更是單場攻入4球,進球效率明顯提升;4、上輪聯賽成功零封狼隊,也是球隊近段時間的首次零封,防守問題似乎有所改善。

  【不利】1、一旦在比賽中先失球,球隊最終結果大多都是直接落敗,抗壓能力很差;2、近期主場連戰不勝,勝率降至只有1成之低,球隊主場威力幾乎為零。

  西漢姆聯

  【有利】1、目前位居聯盟第五,距離前四隻有3分差距,仍有機會反超,搶分慾望強烈;2、首回合曾在主場戰勝過伯恩利,此番再戰具備心理優勢;3、過去5場賽事合計攻入11球,目前總進球率達到1.6球,球隊鋒線火力很猛;4、在先取得進球的18場賽事中,有14場順利獲勝,順境下發揮出色。

  【不利】1、近期先後不敵紐卡和切爾西,錯失爭奪歐冠席位的大好良機,士氣難免受損;2、過去6場賽事合計丟了12球,球隊近期防守表現明顯下滑。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續