中國競彩網瑞典超情報:米亞爾比新賽季3場1球未進

  

   周一002 瑞超 米亞爾比VS代格福什 2021-05-04 00:30

  

  米亞爾比上輪聯賽做客挑戰強敵埃爾夫斯堡,雖然球隊在控球率和射門次數上不比對手差,但得分機會寥寥,在半場被罰極刑的情況下無力迫近比分,最終0-1遺憾輸球。連續2輪聯賽失利之後,米亞爾比依然是一勝難求。如今3輪聯賽戰罷,米亞爾比錄得1平2負不勝,進攻端顆粒無收,防守端丟掉3球,積1分排名聯賽第14位。不過球隊跨賽季的主場成績還算穩定,要知道球隊上賽季主場成績僅次於馬爾默和赫根,高居聯賽第3位。

  代格福什上輪聯賽做客挑戰老牌強隊哥德堡,球隊反客為主在上半場由阿亞茲和博蒂爾森各入1球取得領先,易邊再戰之後博蒂爾森再入1球,但對手隨後扳回2球,好在代格福什將領先優勢保持到了最後,最終3-2驚險贏球拿到了升班之後的首勝。目前代格福什在瑞超聯賽戰罷3場錄得1勝2負,打進3球,失掉5球,積3分排名聯賽第12位。作為升班馬,代格福什的實力確實有限,不過經過前幾場比賽的錘鍊,球隊正在慢慢適應頂級聯賽的比賽節奏。

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續