法乙提醒:格勒諾布爾主場強勢 聯賽唯一主場不敗

  

  格勒諾布爾

  

  【有利】1、球隊進攻點較多,目前已有11名球員收穫進球,具備多點開花特質。2、貝尼特、達吉特是球隊主力射手,兩人合共打進16球,狀態火熱。3、擅長順風球作戰,本賽季先進球的20場比賽最終保持19場不敗,且勝出14場。4、主戰能力極強,是至今聯賽保持不敗之身的球隊,具備強烈搶分戰意。5、兩隊交手近10次,格勒諾布爾打出3勝6平1負的戰績,交鋒心理處於上風。

  【不利】1、近5場相同數據(+0.25)的比賽輸掉了4場,此數據下發揮極差。

  克萊蒙

  【有利】1、球隊上輪聯賽戰勝沙托魯,近期4場聯賽取得3勝,士氣得到提升。2、目前球隊積分榜上升到第二位,距離榜首有5分之差,仍有爭冠戰意。3、巴約、多索是球隊主要得分利器,兩隊合共打進30球,狀態火熱。4、進攻火力強勁,近10場比賽總共斬獲19粒進球,球隊鋒線給力。5、後防線相當穩固,聯賽至今一共丟21球,為聯賽防守最好的隊伍。

  【不利】1、對賽往績不佳,近10次與格勒諾布爾交手只勝出1場,交鋒心理落於下風。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續