中國競彩網瑞典超情報:馬爾默客不穩 防守存漏洞

  

   周一001 瑞超 佐加頓斯VS馬爾默 2021-05-04 00:30

  

  佐加頓斯上輪聯賽做客挑戰瓦爾貝里,球隊反客為主佔據場面主動,芬戴爾、維特里、巴克羅斯各進1球幫助球隊3-1大勝對手輕取3分。上賽季佐加頓斯發揮不理想,而本賽季開局階段的表現十分出色。目前球隊在聯賽戰罷3場錄得3連勝,打入6球,失掉1球,積9分排名聯賽榜首。其實在季前友誼賽和瑞典杯賽事中佐加頓斯的狀態就非常好,近期各項賽事12場比賽贏下了11場,堪稱火爆。另外,佐加頓斯主場成績穩健,跨賽季6個正賽主場贏下了5場。

  馬爾默上輪聯賽坐鎮主場迎戰厄斯特松德,球隊全場控球率65%,射門次數更是高達24次,然而喬拉克打入一球之後,在終場階段卻被對手扳平比分,最終球隊只得接受1-1的冷門賽果。馬爾默無緣開局3連勝,但整體表現不差,目前球隊在聯賽戰罷3場錄得2勝1平,打進6球,失掉4球,積7分排名聯賽第4位。不過馬爾默客場狀態不算太穩定,而且防守端漏洞較大,存在失分可能。在陣容方面,替補門將達赫林因傷缺陣,但影響不大。

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續