張康陽:感謝孔蒂球迷和所有參与者 特別感謝父親

  亞特蘭大周日戰平,國際米蘭提前4輪奪得11年來意甲首冠。俱樂部主席張康陽在接受安莎社採訪時對各方人士表示感謝。

  張康陽說:「這是激動人心的時刻,對於所有參与其中並陪伴我們一路走來的所有人來說,這是特別的時刻。首先感謝球迷,感謝所有的利益相關者,感謝那些和我們一起工作的人,當然還有我們的教練孔蒂。也感謝那些為取得成績而努力工作的球員。」

  「我也要感謝國際米蘭的所有員工和管理層,感謝兩位CEO,他們不僅在本賽季支持我,而且在過去5年裡也支持我。」

  「所有參与其中的人,不僅在本賽季而且在過去都與我們合作過的人,我認為他們都是這個聯賽冠軍的一部分,這個聯賽冠軍屬於他們所有人。我想對他們說聲謝謝。」

  「我不僅要感謝俱樂部員工,還要感謝那些信任我、把管理俱樂部的榮譽交到我手中的人,以及那些相信球隊能夠奪得冠軍的人。我要特別感謝我的父親。」

  (馬舸)

相關熱門

綠色永續