競彩大勢:畢巴近7場6平 狼隊客戰西布朗24年不勝

競彩大勢競彩大勢

   周一003  西布羅姆維奇VS 狼隊

  

   比賽時間:2021-05-04 01:00

  西布羅姆維奇上輪第91分鐘丟球,2比2做客戰平阿斯頓維拉,球隊的保級希望遭遇打擊,聯賽還剩下5輪的情況下落後安全區多達9分。後衛伊萬諾維奇和中場斯諾德格拉斯均因傷無緣比賽,巴西邊鋒馬修斯·佩雷拉近4輪聯賽打入4球,目前以9球成為隊內頭號射手。狼隊上輪主場4球慘敗於伯恩利,遭遇了本賽季主場最大敗仗,目前球隊處於中游已沒有形勢訴求,主教練努諾賽后則拒絕承認球隊態度有問題。前鋒希門尼斯、佩德羅·內托、後衛喬尼、馬薩爾均在養傷,中場穆蒂尼奧出場成疑,前鋒法比奧·席爾瓦有望進入首發。

  西布羅姆維奇在最近3次與狼隊交鋒中全勝,最近5次交鋒共打入12球。西布羅姆維奇主帥阿勒代斯執教生涯7次迎戰狼隊取得5勝2平的不敗戰績。狼隊方面做客西布羅姆維奇已經24年不勝。

   周一005  格勒諾布爾VS 克萊蒙      

   比賽時間:2021-05-04 02:45

  格勒諾布爾上輪做客領頭羊特魯瓦1比3敗北,遭遇了近5輪聯賽首敗,賽後主教練辛斯貝格承認對手獲得勝利實至名歸,自己的球隊只在比賽前後各20分鐘發揮不錯,同時他也表示球隊現在排名第四已經度過了一個出色的賽季,接下來三輪將全力爭取升級名額。克萊蒙上輪2比1擊敗了已經提前降級的沙托魯,繼續保持在聯賽第二位置,領先身後的圖盧茲4分,不過後者少賽兩場,克萊蒙的直接升級希望仍面臨嚴峻的挑戰。前腰貝爾托米爾上輪獨中兩元,最近5輪聯賽中貢獻3球2助攻,是隊內近期狀態最好的球員。

  格勒諾布爾本賽季法乙主場11勝6平不敗,是至今唯一主場保持不敗的球隊。克萊蒙35輪過後僅丟21球,是至今防守最好的球隊。兩隊自2004年以來各項賽事交鋒13次,均是坐鎮主場一方不敗,期間格勒諾布爾主場對克萊蒙取得4勝2平。

   周一006  塞維利亞VS 畢爾巴鄂競技

   比賽時間:2021-05-04 03:00

  塞維利亞上輪在安達盧西亞大區德比中2比1擊敗格拉納達,西甲中取得5連勝,由於領先第五名球隊皇家社會已經多達17分,聯賽還剩5輪的情況下已經提前鎖定了下賽季歐冠席位,同時實際上在也存在一定爭冠的機會。球隊至今已經拿到70個積分,追平了上賽季的總積分數,俱樂部的單賽季積分記錄是2014/15賽季埃梅里執教時的76分。缺席上輪比賽的中場霍爾丹、後衛後衛塞爾希·戈麥斯本周四已恢復了正常訓練,門將瓦茨利克預計繼續缺陣。畢爾巴鄂競技周中補賽兩度領先被保級球隊巴利亞多利德追平,主教練馬塞利諾進行了一定輪換,球隊最近7輪西甲1勝6平。18歲小將尼科·威廉姆斯上演西甲首秀,也與哥哥伊納基·威廉姆斯完成了同台競技。中場文塞多爾完成停賽回歸,兩名邊後衛卡帕、貝爾奇切和中場穆尼亞因繼續養傷。

  塞維利亞在兩隊近6次交鋒中2勝1平3負並不佔優,本賽季做客曾1比2失利,西甲主場對畢爾巴鄂競技6勝2平,失利均在杯賽。

   周一007  伯恩利VS 西漢姆聯

   比賽時間:2021-05-04 03:15

  伯恩利上輪做客4比0大勝狼隊,結束了3連敗走勢,目前已經領先降級區9分,保級形勢向好。前鋒克里斯·伍德上輪大演帽子戲法,連續4個賽季聯賽進球達到10球+。前鋒阿什利·巴恩斯上輪已傷愈進入替補席,目前隊內傷兵僅剩下中場布拉迪和後衛凱文·隆,鑒於上輪的出色發揮,主帥戴奇恐怕不會對首發陣容做調整。西漢姆聯上輪在爭四關鍵戰中主場輸給切爾西,遭遇英超兩連敗,排名也被擠出了前四。後衛巴爾布埃納上輪染紅離場,俱樂部正在對其紅牌進行申訴,後衛道森則結束停賽回歸,後衛克雷斯韋爾、馬蘇亞庫、中場萊斯、前鋒亞莫連科、安東尼奧均因傷缺陣,加盟后出場11次打入9球的林加德目前也有傷,正在進行強化治療爭取趕上本場比賽,人員方面斧頭幫還是有不小損失。

  伯恩利最近7個英超主場5平2負未勝,不過在與西漢姆聯的近6次交鋒中4勝2負佔優。

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續