巴薩本賽季已7次逆轉對手 加媒:我們的生命值滿格

  「我們依然充滿生命活力!」周一的西班牙《每日體育報》在封面放上了梅西和格列茲曼慶祝進球的照片,並打出了這樣的大標題。

  本輪西甲,巴薩在先丟一球的情況下3球逆轉,最終取得3比2的客場勝利。

  《每日體育報》指出,巴薩在梅斯塔利亞球場獲得了一場公平合理的勝利,這讓科曼的球隊可以繼續競爭西甲冠軍。

  瓦倫西亞在比賽第50分鐘先取得進球,但梅西在第57分鐘扳平比分,第63分鐘格列茲曼為巴薩2比1逆轉比分,第69分鐘梅西自由球得分,梅開二度,比分變成3比1。雖然第83分鐘索萊爾為瓦倫西亞扳回一城,但無濟於事。

  這是巴薩2016年以來首次在梅斯塔利亞球場獲得西甲比賽的勝利。

  統計顯示,本賽季的巴薩已經7次逆轉對手,其中在西甲5次,在國王杯上2次。

  西甲的5次逆轉,分別是2比1逆轉皇家社會,3比2逆轉畢爾巴鄂競技,3比2逆轉皇家貝蒂斯,2比1逆轉比利亞雷亞爾,3比2逆轉瓦倫西亞。

  《世界體育報》賽后打出了「永不投降」的大標題,表示巴薩依靠梅西的梅開二度和格列茲曼的進球逆轉瓦倫西亞,仍只差馬競2分。梅西引領了球隊在客場做出反應,巴薩繼續參与奪冠大戰。(伊萬)

相關熱門

綠色永續