3強均勝西甲奪冠形勢基本不變 下輪將迎來大決戰

  隨著巴薩客場3比2逆轉瓦倫西亞,本輪西甲的前3強球隊都獲得了勝利,西甲爭冠的局面基本保持不變,懸念繼續保持,而西甲只剩下了4輪。

  在首先進行的一場比賽中,馬競1比0擊敗榜尾球隊埃爾切,繼續保持領先。

  第二個出場的是皇馬,比賽最後階段,皇馬依靠米利唐和卡塞米羅這兩位巴西防守球員的進球2比0擊敗奧薩蘇納。

  第三個出場的是巴薩。科曼的球隊賽前落後馬競多達5分,頂著巨大的壓力,比賽中巴薩還先丟掉一球,不過梅西梅開二度,格列茲曼也取得進球,巴薩最後3比2逆轉瓦倫西亞。

  西甲積分榜上,馬競積76分排名第一,皇馬和巴薩都是74分,皇馬以相互戰績優勢排第二,巴薩排第三。

  值得一提的是,現在還不能排除塞維利亞,洛佩特吉的球隊本輪西甲最後一個出場,將在今晚對陣畢爾巴鄂競技。現在塞維利亞積70分,如果獲勝也將只落後馬競3分。

  下一輪西甲,將迎來兩場決戰性的比賽,巴薩主場對陣馬競,皇馬也將在主場對陣塞維利亞。這是4支爭冠球隊之間的相互廝殺,或將直接影響奪冠大勢。

  如果西甲能臨時調整賽程,那肯定會將這一輪比賽調整到最後一輪進行。

  (伊萬)

相關熱門

綠色永續