梅總回歸晉級馬德里站男雙次輪 加拿大一哥開門紅

  

沙波瓦洛夫完勝取得在馬德里公開賽開門紅沙波瓦洛夫完勝取得在馬德里公開賽開門紅

  北京時間5月3日凌晨,2021年ATP1000馬德里公開賽結束首個比賽日爭奪。此前確診感染新冠的梅德韋傑夫回歸,並且闖過了男雙首輪關。加拿大一哥沙波瓦洛夫僅丟4局完勝拉約維奇取得開門紅。

  今天馬德里公開賽進行了男單正賽首輪四場爭奪,兩場男雙正賽首輪比賽以及數場單打資格賽。2018年以19歲的年齡便闖入賽事四強的沙波瓦洛夫僅用時63分鐘便完勝拉約維奇挺進第二輪。

  沙波瓦洛夫下一輪將與布勃利克爭奪一個16強席位,生涯首次出戰馬德里公開賽的布勃利克今天也是直落兩盤勝出,繼2020年馬賽站后再度擊敗了匈牙利球員弗索維茨。

  保羅直落兩盤淘汰了本土球員馬丁內斯后,將在第二輪對陣賽會6號種子盧布列夫。盧布列夫今天與卡恰諾夫搭檔擊敗弗格尼尼和施瓦茨曼闖過男雙首輪關。

  上個月感染新冠的梅德韋傑夫痊癒后回歸,與巴西人德莫利納合作出戰男雙,首輪以6-3/7-6(4)淘汰了英國組合埃文斯/斯庫普斯基。(Amber)

   首個比賽日戰果

  沙波瓦洛夫6-1/6-3拉約維奇

  保羅 6-4/7-5馬丁內斯

  布勃利克 7-6(5)/6-3 弗索維茨

  德米納爾 4-6/7-5/6-1 穆納爾

  卡恰諾夫/盧布列夫 7-6(5)/6-2 弗格尼尼/施瓦茨曼

  梅德韋傑夫/德莫利納6-3/7-6(4)埃文斯/斯庫普斯基

相關熱門

綠色永續