足協臨時調整裁判選派 顧春含替換張曉晨主哨


    

   調整之後

  北京時間5月2日,中超聯賽展開了第三輪爭奪,然而就在第一比賽日,中國足協臨時調整了中超聯賽第三輪裁判選派名單,其中青島隊與廣州城隊的主裁判由張曉晨調整為顧春含,重慶兩江競技隊與滄州雄獅隊的視頻裁判由顧春含調整為張曉晨。

  據了解,這一次更改裁判選派名單隻涉及到廣州賽區,其中涉及到兩場比賽。5月3日18點,青島隊與廣州城隊的比賽,主裁判由北京足協的張曉晨調整為武漢足協的顧春含主哨。5月3日20點,重慶兩江競技隊與滄州雄獅隊的比賽,視頻裁判由武漢足協的顧春含調整為北京足協的張曉晨。

   調整之前

  實際上不難看出,這兩場比賽的對調其實就是主裁判與VAR之間的對換。而顧春含是上賽季中超聯賽的國際級主裁判,由於沒有被亞足聯列為精英裁判,因此本賽季無奈被降為國家級主裁判,但是其能力毋庸置疑。張曉晨,是近年來中超裁判的新星,但他已在中乙和中甲鍛煉多年。或許是考慮到本場比賽的特殊性,中國足協權衡再三后,最終做出了調整決定。

  (不死草)

相關熱門

綠色永續