5月15日起中國旅客入境這個國家無需核酸報告

原標題:5月15日起中國旅客入境這個國家無需核酸報告

土耳其航空當地時間5月2日在其官網上公布了最新入境核酸檢測需求。公告顯示,從包括中國在內的多個國家和地區入境土耳其的人員,當地時間5月15日起無需再提供核酸檢測報告。

具體名單如下:中國(包括香港特別行政區、台灣地區)、越南、澳大利亞、紐西蘭、新加坡、泰國、韓國、以色列、日本、英國、拉脫維亞、盧森堡、烏克蘭和愛沙尼亞。此前因新冠肺炎疫情防疫需要,從2020年12月28日開始,土耳其衛生部要求所有入境人員應持有72小時內核酸檢測陰性報告。

此外,土耳其航空官網還顯示,土耳其目前已經暫停了來自巴西和南非的航班。所有過去10天內到過上述國家的入境人員,除持有72小時內核酸檢測陰性報告外,入境后將在土耳其官方指定的地點隔離14天。隔離第10天時需再次接受核酸檢測,結果呈陰性者可結束隔離。所有過去10天內到過印度的入境人員,除持有72小時內核酸檢測陰性報告外,入境后將在土耳其官方指定的地點隔離14天。隔離第14天時需再次接受核酸檢測,結果呈陰性者結束隔離。

相關熱門

綠色永續