足協公布中甲次輪MVP:榮昊劉若釩榜上有名

  北京時間5月2日,2021賽季中甲聯賽戰報第二輪,中國足協中甲聯賽官方評選出各賽區最佳球員,鄭一鳴、劉若釩和榮昊榜上有名。 

  中甲聯賽第二輪,新疆天山雪豹隊迎戰淄博蹴鞠隊。前50分鐘,淄博蹴鞠2比0領先,隨後,新疆天山雪豹隊頑強的扳成2比2平。第80分鐘,馬超自由球傳入禁區內,鄭一鳴在中路頭槌破門,3比2!新疆隊逆轉取勝!憑藉此球,鄭一鳴榮獲梅州賽區第二輪最佳球員稱號。 

  4月30日晚,中甲聯賽第二輪成都蓉城對陣南京城市的比賽在大連足球青訓基地體育場開戰。上半場第10分鐘,成都蓉城隊吳貴超外圍送球,劉若釩殺入禁區,右腳卸球,隨即左腳攻門,1比0!這是劉若釩連續第二場取得進球!隨後第18分鐘,萊昂納多禁區內推傳中路,吳貴超右腳推射再下一城。最終成都蓉城2比0戰勝南京城市。賽后,劉若釩被評選為當場比賽最佳球員。

  同日,2021賽季中甲聯賽武漢賽區展開第二輪爭奪,黑龍江冰城隊在漢口文體中心迎戰武漢三鎮隊。上半場第28分鐘,埃德米爾森助攻榮昊推射入網,這也是本場比賽武漢三鎮隊的第一腳射門。下半場開始不久,榮昊和埃德米爾森做出撞牆式配合,後者跌跌撞撞帶球進入禁區后射門,皮球被門將齊雨熙奮力擋出,皮球來到20號奧格布腳下,奧格布在禁區前倒地將球橫掃給右路,14號榮昊不停皮球直接起左腳兜出一記弧線球,皮球擦著門柱飛入網窩,武漢三鎮隊2比0領先黑龍江冰城隊。此後桑一非和U23小將徐皓陽幫助球隊將比分擴大到4比0!最終,黑龍江冰城隊在90分鐘比賽后0比4完敗武漢三鎮隊。

   梅州賽區:鄭一鳴

   大連賽區:劉若釩

   武漢賽區:榮昊

  (不死草)

相關熱門

綠色永續