足協公布中甲第三輪裁判名單 韓磊執法焦點戰

  北京時間5月2日,中國足協公布了2021賽季中甲聯賽第三輪裁判執法名單,其中,北京裁判劉釗主哨沖超熱門浙江隊與東道主梅州客家隊的較量,天津裁判韓磊執法武漢三鎮隊與貴州隊的對決。

  中甲聯賽兩輪過後,裁判員的整體執法水平雖然沒有中超那樣過硬,但是總體而言還說得過去,畢竟中甲沒有VAR!雖然有些判罰確實值得商榷,但是沒有引起俱樂部的強烈不滿,這就是一種進步。中甲聯賽第三輪,中國足協開始了裁判輪換,前兩輪執法了焦點賽事的甘樹然本輪將擔任蘇州東吳與遼寧瀋陽城市的第四官員,而他的搭檔李偉本輪將主哨這場較量。

  兩連勝的武漢三鎮隊本輪將於同樣戰績的貴州隊相碰,這無疑是焦點之戰,中國足協派出了天津足協的韓磊主哨,這不得不說是一種大胆的鍛煉。前兩年,韓磊大多執法于中冠聯賽和中乙聯賽,本賽季晉陞中甲聯賽后,第一輪主哨了蘇州東吳與黑龍江冰城隊的較量,第二輪休戰。本輪執法焦點賽事,恐怕要多加小心了。

  (不死草)

相關熱門

綠色永續