懷特:上唐創為扳平比分 貴州給我們上了一課

  北京時間5月1日,2021賽季中國足球協會甲級聯賽第一階段第二輪貴州隊與蘇州東吳隊的比賽在武漢五環體育中心進行。最終貴州隊1比0擊敗了蘇州東吳隊。

  比賽結束后,蘇州東吳隊主教練蓋瑞·懷特在賽后新聞發布會表示:「首先祝賀我們的對手貴州隊,這是一場實力非常接近的比賽。下半場我們通過調整,球員們也都站了出來,而對手也根據我們所做出的戰術改變做出了應變。我們在比賽最後階段錯失了一粒點球,這就是比賽的全部。」隨後,有記者問到,在上半場貴州隊0比1落後的時候,您做出了哪些調整時,蓋瑞·懷特回答道:「中場休息時我們希望下半場對前場進攻能多些機會,然後也給對方更多的壓力。我們上了幾名前場球員,所以我們可以壓迫他們更多,下半場唐創的上場也給球隊注入了更多新鮮的力量,之後上場的艾菲爾丁也利用自己的速度給對手帶來了一些麻煩。」

  對於下場和遼寧瀋陽城市隊的比賽,蓋瑞·懷錶示:「今天這場比賽我們可以從中學習到很多,上一場比賽我們贏得很輕鬆,而這場比賽給了我們一些教訓,這對我們來說是一堂非常寶貴的課,所以從長遠來說,對我們來說是一件好事,畢竟我們的聯賽是馬拉松長跑,而不是短程衝刺。」 

  (不死草)

相關熱門

綠色永續