莫迪會見專家評估氧氣藥物供應,印度網友:「太晚了」!

原標題:莫迪會見專家評估氧氣藥物供應,印度網友:「太晚了」!

印度遭遇第二波疫情襲擊,藥物、氧氣陷入極端短缺。印度「Livemint」新聞網5月2日早些時候的報道預告說,印度總理莫迪今天將會見氧氣、藥品方面的專家。然而,不少印度網友對此態度卻並不積極,還有人表示,「太晚了」。

印度「Livemint」網站:總理莫迪今日將就氧氣藥物供應會見專家

報道稱,莫迪將於當地時間2日上午9時30分會見專家,評估印度在確診病例激增之際的氧氣和藥品供應狀況。

莫迪(資料圖)

報道提到,第二波疫情襲來,印度多邦都面臨著醫用氧氣的短缺。

在得知莫迪將與專家會面的消息后,印度網友的態度似乎並不那麼積極。

有印度網友說,莫迪此舉「太晚了」。

「我認為這太晚了。政府對疫苗管理不善的情況不斷增加。現在需要的是要求所有疫苗公司立即生產Covaxin(由英國牛津大學與阿斯利康公司聯合研發、印度血清研究所生產的新冠疫苗),而不是等待他們自己(生產)的疫苗。當其他國家專註于大規模生產的時候,(印度)政府卻享受于疫苗贈送。政府的重大失敗。」

有網友諷刺道:「還有時間……慢慢來……不要急於這樣的會面……」

有的網友批評起莫迪政府。

「都死了多少人了!這對於他們(莫迪政府)來說無關緊要。」

相關熱門

綠色永續