《十二譚》劉以豪最想要「瞬間移動」能力,「我最好是像孫悟空一樣,所有人碰著我就能一起瞬間移動!」


新作「十二譚」劇中劉以豪將被心儀的女主角古力娜扎虐到五臟六腑,讓粉絲光看預告便既是期待又怕受傷害,到底到時要準備多少面紙哭泣?劉以豪在接受LiTV線上影視專訪時,聊到這部奇幻唯美的劇集「十二譚」,表示收到很多粉絲祝福,其實自己也超期待這部作品即將在五月三日於LiTV播出,「希望大家會喜歡我飾演金性堅這個角色!也會被精彩的劇情感動而相信這個世界有魔法這件事!因為在拍攝過程中真的非常有趣,連我自己都不知道後續特效會是什麼感覺,直到看到花絮片段時,當下我都不禁『哇…』一聲讚嘆團隊的用心打造!大家一定會喜歡的!」劉以豪說。除了特效栩栩如生,「十二譚」最重要莫過於要看劉以豪與古力娜扎這對顏質逆天的CP譜出淒美戀情,但劇情上,古力娜扎可沒在一開始就愛上劉以豪,而是一路誤會對方的癡心長情,不少古力娜扎怒氣相向的橋段,都讓劉以豪可謂是痛到心坎裡,這悲絕舖梗也讓廣大入戲粉絲大喊怎能接受?氣呼呼建言要劉以豪應該直白澄清誤會才對!只見劉以豪超暖說:「我知道了…,但假如用劉以豪角度來看金性堅,我應該也會認同他的做法吧!畢竟很多時候,你說再多都於事無補,一定要對方親身經歷或體驗,才會去相信事情真相,才會從內心深處去理解,而夜明(古力娜扎飾)對金性堅來說,就是他活著存在的意義,就是他的全部,所以只要她好便別無所求,而這件事,不是我們外人能輕易改變的。」。這次跟古力娜扎合作,在大家心裡,古力娜扎感覺是個美到不可侵犯,很難親近的高冷女神,聽完LiTV形容後,劉以豪大笑說:「哈!娜扎真的是太美了,記得我們拍第一場戲,我們之前都沒見過面,因此大家都很緊張,但是熟了後發現,娜扎人超好相處的!聊起天來直率大方,跟原本想的很不一樣!現在我常逗她,說『妳應該很孤單吧!誰叫妳這麼漂亮,所以美的孤單寂寞!」,除了很好相處,劉以豪也讚古力娜非常敬業,「我們拍攝時是冬天,因為她穿的是旗袍,所以完全無法加任何保暖衣物,我從沒聽過她抱怨,常常看她現場發抖著拍戲,說這樣的造型才符合劇中角色…讓我很佩服!」劉以豪說。

說到「十二譚」以奇幻為基底打造的愛情故事,問到劉以豪本身相信奇幻之說嗎?只見劉以豪深思了一下,「哇…我希望它是真存在的,感覺會讓這個世界更加有趣才對!」,繼而妙問他,假如有機會擁有一種能力,他希望自己能有哪一種神奇能力?沒想到劉以豪竟一臉憂愁起來,「天啊!這題也太難了!因為什麼都喜歡什麼都想要,但硬要的話我希望是瞬間移動,到時想去哪裡就能去那!我可以穿越空間,不用一秒鐘便到目的地,最好是像孫悟空一樣,所有人碰著我就能一起瞬間移動,我要帶著親朋好友一起旅行走透透,哈!」劉以豪俏皮說。除了愛情主軸外,「十二譚」也延伸出不少單元小故事,讓內容層次更豐富,尤其出現好多動物助陣,例如「魚、蝙蝠、貓、蛇、狐」等,讓粉絲觀影時甚感新鮮,私下就是弱勢浪浪守護者,動物好友的劉以豪,也坦言表示喜歡這樣的小故事安排,有這些動物的加持,讓「十二譚」打破一般愛情故事,開創了新視野。除了宣傳「十二譚」,工作滿檔的劉以豪,目前也完成「愛犬奇緣」的拍攝,巧的是又再度跟古力娜扎合作,面對這位對戲已有默契的好友演員,劉以豪滿心期待這部新作也受到歡迎!即將在五月二日生日的古力娜扎,劉以豪可沒忘了搶先給好友獻上祝福,「希望娜扎身體健康,還有永遠美麗這是一定要的!其他更多的話,就等那一天我再來親自跟她說!」(照片:LiTV、劉以豪工作室)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  



( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續